Ramos Dikonfirmasi Alami Cedera Lutut

Editor Bolanet | 10 Oktober 2016 10:43
Ramos Dikonfirmasi Alami Cedera Lutut
Sergio Ramos (c) AFP
- Sergio Ramos mengalami cedera ligamen di bagian lutut, ketika menang 2-0 atas semalam, menurut dokter timnas Oscar Celada.


Bek tengah Real Madrid mendarat di posisi yang aneh di pertandingan semalam dan ia akhirnya ditarik keluar lapangan di menit ke-80.


Ramos mengalami cedera ligamen di bagian lutut, tutur Celada menurut FFT. Kami berharap ia hanya mengalami kerusakan ringan di ligamennya, ceder tingkat satu atau dua.


Laporan yang sebelumnya beredar mengatakan Ramos setidaknya akan absen selama kurang lebih sebulan, namun manajer Spanyol, Julen Lopetegui, berharap sang pemain tidak perlu absen terlalu lama.


Kami secara umum mengalami hal yang amat disayangkan di jeda Internasional. Kami kehilangan beberapa pemain. Sepertinya ia hanya mengalami cedera ringan, dan ia bakal absen untuk dua atau tiga laga, kami optimis tidak ada yang serius, tuturnya.


Kami berharap demikian, meski dokter masih harus memastikan itu. [initial]




 (fft/rer)