Raih Kemenangan Perdana, Neville Minta Valencia Konsisten

Editor Bolanet | 19 Desember 2015 22:00
Raih Kemenangan Perdana, Neville Minta Valencia Konsisten
Gary Neville (c) AFP
- Bos , Gary Neville, meminta timnya untuk terus menemukan konsistensi dalam permainan mereka.


Bek Manchester United yang kini telah pensiun, sebelumnya membuat timnya kalah 0-2 dari Lyon di laga perdana di Liga Champions. Usai itu, mereka bermain imbang 1-1 melawan Eibar di La Liga dan menang 2-0 atas Barakaldo di Copa del Rey.


Akhir pekan ini, klub yang bermarkas di Mestalla akan bermain melawan Getafe dan Neville meminta klub untuk bermain lebih konsisten.


Saya senang dengan hasil yang kami raih. Sebagai pelatih, Anda selalu memikirkan apa saja yang bisa Anda perbaiki dan apa yang bisa Anda lakukan dengan lebih baik lagi, tutur Neville pada reporter.


Talenta yang ada di skuat kami sangat bagus. Mereka juga punya teknik yang baik, kami hanya harus memastikan mereka bisa bermain lebih konsisten lagi.


Valencia kini tengah duduk di peringkat 8 klasemen sementara La Liga dengan 21 poin dari 15 pertandingan. [initial]


 (tri/rer)