Puyol: Enrique Punya Karakter Hebat

Editor Bolanet | 16 Mei 2014 08:36
Puyol: Enrique Punya Karakter Hebat
Carles Puyol. (c) AFP
- Carles Puyol belum lama ini memberi pujian pada Luis Enrique, sosok yang disebut bakal menjadi pelatih anyar di masa yang akan datang.

Pria yang kini masih menangani Celta Vigo tersebut juga pernah menjadi pemain untuk Barca. Menurut Puyol, sebagai seorang penggawa lapangan hijau, Enrique selalu menuntut yang terbaik dari semua orang.

Luis Enrique merupakan pemain yang punya karakter hebat. Saya tidak tahu bagaimana dirinya sebagai seorang manajer, mengingat saya belum pernah bekerja dengannya dalam kapasitas itu, tutur Puyol menurut laporan ISF.

Namun ia punya banyak karakter yang bagus dan ia menuntut yang terbaik dari orang-orang yang ada di sekelilingnya, sama seperti saat ia menjadi pemain, pungkasnya.

Meski belum ada keputusan resmi, direktur olahraga Barcelona - Andoni Zubizarreta, dikabarkan sudah mengadakan pertemuan rahasia dengan Enrique untuk membicarakan rencana menggantikan Gerardo Martino musim depan. [initial]


 (isf/rer)