Presiden Valencia Sebut Real Madrid Tidak Inginkan Gaya

Editor Bolanet | 3 Maret 2015 06:27
Presiden Valencia Sebut Real Madrid Tidak Inginkan Gaya
Jose Gaya bek kiri muda milik Valencia (c) ist
- Bulan lalu sejumlah media Spanyol melaporkan adanya ketertarikan Real Madrid kepada salah satu pemain muda , Jose Gaya. Bahkan kabarnya Madrid akan mendatangkan bek kiri 19 tahun itu musim panas nanti.

Namun presiden Valencia, Amadeo Salvo menyangkal semua rumor yang muncul terkait pemain mudanya itu. Gaya memang salah satu defender muda Eropa yang diyakini bakal menjadi pemain papan atas.

Valencia akan berjuang untuk hak-haknya, seperti yang biasa kami lakukan. Status Gaya adalah not for sale dan kami tak akan melakukan negosiasi dalam bentuk apa pun.

Tidak benar Madrid menginginkannya. Presiden Madrid, Florentino Perez sudah mengatakan pada saya bahwa mereka tak menginginkannya. tegas Salvo pada Cadena COPE.

Kontrak Gaya sendiri masih berlangsung hingga 2018, namun Los Che disebut sudah menyiapkan kontrak baru yang akan menaikkan gaji si pemain. [initial]

 (spm/dct)