Neymar dan Ter Stegen Tak Akan Tinggalkan Barca

Editor Bolanet | 4 April 2016 20:58
Neymar dan Ter Stegen Tak Akan Tinggalkan Barca
Marc-Andre Ter Stegen (c) AFP
- Gerard Pique membantah kabar transfer terkait dengan masa depan Neymar dan Marc-Andre ter Stegen. Bek Barcelona ini yakin bahwa kedua rekannya akan tetap bertahan pada musim depan.


Masa depan dua pemain tersebut memang masuk spekulasi panas di bursa transfer. Kasus pajak yang terus menerpa kabarnya membuat Neymar berpikir untuk pindah ke klub lain. Sementara Ter Stegen diyakini ingin mencari klub yang menjadikannya pemain utama.


Neymar tidak akan meninggalkan Barcelona. Saya mengenalnya dan tidak akan pindah, tegas Pique kepada Soccerway.


Mungkinkah Ter Stegen pindah? kami sedang berbicara Barcelona saat ini. Kami bukanlah klub yang ingin melepas pemain kami. Klub ini, kota ini, dan juga fans, tegasnya.


Santer beredar bahwa Neymar dan agennya saat ini sedang mempertimbangkan ketertarikan dari klub kaya asal Prancis, PSG. Sementara Ter Stegen menjadi buruan klub-klub Inggris seperti Liverpool dan Manchester United. [initial]


  (soc/asa)