Neville: Tahan Madrid, Permainan Terbaik Valencia

Editor Bolanet | 4 Januari 2016 07:35
Neville: Tahan Madrid, Permainan Terbaik Valencia
Gary Neville (c) AFP
- Bos , Gary Neville, percaya skor imbang 2-2 melawan Real Madrid dini hari tadi mewakili 90 menit terbaik yang pernah ditunjukkan tim sejak ia ditunjuk sebagai manajer.


Neville masih belum meraih satu kemenangan pun di La Liga, namun para pemainnya mampu bangkit dua kali usai sempat tertinggal oleh Madrid, yang menyudahi laga dengan 10 orang pemain.


Dari menit 20 hingga 70, saya kira kami bermain dengan tempo yang bagus. Namun ketika mereka hanya dengan 10 orang, kami sedikit tenang karena kami mampu lebih banyak menguasai bola, tutur Neville pada Four Four Two.


Ketika Real Madrid mulai lebih menekan, pertandingan berubah, namun jika kami tidak percaya, kami tidak akan bisa bangkit dari posisi 1-2. Tidak pernah mudah bermain melawan 10 orang. Saya merasa bagus. Saya melihat bahwa tim ada di kondisi yang bagus. Kami amat kompak ketika bertahan, dan tentu Madrid punya banyak peluang yang bagus.


Kami bermain bagus dan ini adalah 90 menit terbaik sejak saya menangani tim. [initial]


 (fft/rer)