'Messi Hampir Tak Tergantikan Bagi Barca'

Editor Bolanet | 30 September 2013 16:49
'Messi Hampir Tak Tergantikan Bagi Barca'
Lionel Messi. (c) AFP
- Absennya Lionel Messi selama kurang lebih tiga pekan menjadi pukulan berat bagi . Selama ini penyerang asal Argentina tersebut adalah sumber gol utama bagi Barca, baik melalui gol maupun kreasi serangan yang dibangun untuk rekan setimnya.

Cedera tersebut dirasakan penyerang 26 tahun tersebut dalam laga melawan akhir pekan kemarin. Messi divonis mengalami cedera pada otot hamstringnya.

Hal ini diakui sendiri oleh Direktur Olahraga Barca, Andoni Zubizarreta. Eks kiper Timnas Spanyol ini mengakui hilangnya peran La Pulga hampir tidak mungkin bisa digantikan oleh pemain lain.

Leo adalah pemain yang sangat sulit digantikan. Namun kami harus bisa bermain optimal walau tanpa pemain terbaik dunia, ungkap pria 51 tahun ini.

Kami memiliki skuat yang diisi pemain-pemain luar biasa. Mereka mampu tampil baik dan kami akan bermain memaksimalkan apa yang ada.

Tanpa Messi, ujian berat pertama akan dihadapi Barca dalam laga melawan jawara Skotlandia, dalam lanjutan matchday 2 fase grup Liga Champions. dan kawan-kawan memiliki memori buruk di Celtic Park saat musim lalu takluk dengan skor 1-2 oleh tim tuan rumah. [initial]

Baca Juga:

 (itv/mri)