Martino: Usai Kalah, Barca Harus Segera Move On

Editor Bolanet | 10 Maret 2014 16:58
Martino: Usai Kalah, Barca Harus Segera Move On
Gerardi Martino (c) AFP
- Pelatih Barcelona FC, Gerardo Martino mengungkapkan bahwa timnya perlu segera move on dan memberikan respon positif usai kekalahan dari Real Valladolid akhir pekan lalu.

Untuk mewujudkan respon positif tersebut, Barcelona pun sampai harus menggelar sesi latihan tertutup di Ciudad Deportiva de Sant Joan Despi. Sebelum latihan dimulai, seperti dilansir Marca, Tata Martino meminta waktu khusus selama lima menit untuk berbicara kepada para pemain.

Kita masih memiliki waktu untuk merespon, dan itu harus di mulai sekarang, demikian kata-kata Martino yang diiringi anggukan semua pemain Barca.

Untuk diketahui, pekan lalu secara mengejutkan Barcelona kalah dari Real Valladolid lewat gol tunggal gelandang Fausto Rossi. Kekalahan ini membuat mereka harus rela tertinggal empat poin dari pemuncak klasemen Real Madrid.[initial]

 (mrc/dzi)