Madrid Persiapkan 'Mini Pramusim' Buat Bale

Editor Bolanet | 4 Oktober 2013 18:56
Madrid Persiapkan 'Mini Pramusim' Buat Bale
Bale akan dapat program latihan khusus. (c) AFP
- Real Madrid nampaknya mulai mengkhawatirkan dampak minimnya persiapan pramusim terhadap Gareth Bale. Los Blancos kini dikabarkan tengah mempersiapkan semacam persiapan pramusim mini buat sang winger.

Bale mengalami berbagai masalah kebugaran sejak dibeli dari pada akhir bursa transfer lalu. ia sudah mengalami berbagai cedera ringan pada otot-ototnya.

AS melansir bahwa tim medis Madrid saat ini tengah membuat program latihan khusus untuk Bale. Program berdurasi 16 hari tersebut digelar dengan tujuan meningkatkan kesiapan fisik Bale.

Program ini dibuat bersamaan dengan datangnya jeda internasional. Bale sempat dimasukkan dalam skuad timnas Wales namun kemudian dicoret lagi karena memang belum siap menjalani pertandingan.

Musim panas lalu Bale memang nyaris tak ikut dalam persiapan pramusim Tottenham. Ia disebut melakukan boikot latihan dan pertandingan agar pihak klub mau melepasnya ke Madrid. (foes/hsw)