Hampir Jadi Galacticos, Cazorla Sebut Madrid Terbaik Dunia

Editor Bolanet | 14 April 2015 10:37
Hampir Jadi Galacticos, Cazorla Sebut Madrid Terbaik Dunia
Santi Cazorla (c) AFP
- Santi Cazorla mengaku bahwa ia memang hampir menjadi pemain Real Madrid, ketika ia memutuskan untuk menerima tantangan baru dan pergi dari klub lamanya, .

Namun demikian, akhirnya tidak tercapai kesepakatan dengan Los Blancos. Cazorla batal menjadi salah satu Galacticos dan ia akhirnya justru berlabuh di klub Inggris, .

Kala itu Cazorla sempat terlihat berbicara di telepon dengan kapten Madrid, Iker Casillas.

Hal tersebut memang benar, namun pembicaraan saya dengannya benar-benar menyenangkan. Ada banyak hal yang kami tertawakan dan kami sering melontarkan lelucon, tutur Cazorla pada AS.

Bagai sebuah pujian, ketika ada satu klub seperti mereka menginginkan anda. Mereka merupakan salah satu klub terbaik di dunia. Namun kadang tidak semua hal terjadi seperti yang anda inginkan dan kita harus terus melangkah, pungkasnya. [initial]

 (as/rer)