Enrique Catat Start Terburuk Barca di Dua Musim Terakhir

Editor Bolanet | 16 Desember 2014 08:44
Enrique Catat Start Terburuk Barca di Dua Musim Terakhir
Luis Enrique. (c) AFP
- Luis Enrique mencatat start terburuk di La Liga, dibandingkan dengan para seniornya di dua musim terdahulu, Tito Vilanova dan Gerardo Martino, usai tim membuang 10 poin dari 15 laga yang sudah dimainkan.

Menurut laporan yang diturunkan oleh Marca, di bawah asuhan Enrique, Barcelona sudah kalah dua kali, masing-masing atas Celta dan Real Madrid, serta ditahan imbang oleh Malaga dan Getafe.

Sementara itu Martino hanya membuang lima poin di fase yang sama, berkat hasil imbang melawan Osasuna dan kekalahan di San Mames. Di sisi lain, mendiang Vilanova punya rekor yang hampir sempurna. Ia memenangkan semua laga kecuali El Clasico di Camp Nou, yang berakhir imbang 2-2.

Barcelona sendiri kini tengah bersiap menghadapi Huesca di laga leg kedua babak 32 besar Copa del Rey. [initial]

  (mar/rer)