Enrique Bawa Turan dan Vidal ke Piala Super

Editor Bolanet | 10 Agustus 2015 09:50
Enrique Bawa Turan dan Vidal ke Piala Super
Arda Turan (c) AFP
- Luis Enrique membawa hampir semua pemainnya, kecuali , menjelang laga Piala Super melawan di Tbilisi.

Pelatih Spanyol tersebut bahkan juga menyertakan Douglas, yang tengah cedera, dan dua pemain anyar, Arda Turan dan Aleix Vidal, yang masih belum bisa bermain lantaran embargo transfer FIFA, sebagaimana dilansir Sport.

Kejutan lain dari Luis Enrique adalah kehadiran Alen Halilovic. Wonderkid Kroasia tersebut akan ikut terbang ke Georgia, sembari menanti kepastian mengenai masa depannya. Halilovic sebelumnya ikut dalam tur Barcelona di Amerika Serikat, namun tak muncul di Trofeu Joan Gamper karena ia akan segera dipinjamkan ke klub lain.

Sementara itu, Sergi Samper dan Gumbau tidak akan bergabung dengan tim utama dan meneruskan latihan di Barcelona B bersama Gerard Lopez. [initial]



(spo/rer)