Direktur Barca: Mari Berharap Enrique dan Messi Bertahan

Rero Rivaldi | 6 Januari 2017 13:50
Direktur Barca: Mari Berharap Enrique dan Messi Bertahan
Luis Enrique. (c) AFP

Bola.net - - Direktur olahraga , Robert Fernandez, belum lama ini mengungkap harapannya terkait status kontrak Luis Enrique dan Lionel Messi.

Kontrak Enrique akan habis di akhir musim ini, namun sang manajer berkeras tidak ingin membuka negosiasi mengenai kesepakatan baru hingga Mei mendatang. Hal tersebut membuat Barca dalam posisi sulit, karena jika sang bos hengkang, mereka harus segera mencari manajer anyar.

Usai tim kalah 1-2 dari Athletic Bilbao di leg pertama babak 16 besar Copa del Rey semalam, Fernandez mengatakan di Sport: Kami mengharap Enrique bertahan bersama kami dan kami tahu dia baru ingin bicara di akhir musim dan kami menghormatinya dan kami amat puas dan bahagia dengannya, jadi semoga dia akan memperpanjang kontrak.

Fernandez juga mengaku percaya diri Messi, yang kontraknya akan habis di 2018, akan terus bertahan di klub.

Dia jelas merupakan pemain yang amat penting untuk kami dan kami yakin dia akan terus bersama kami selama beberapa tahun mendatang.

Terkait pertandingan di San Mames, sang direktur menambahkan: Ada dua penalti yang harusnya bisa kami dapatkan.