Demi El Clasico, Roura Minta Barca Lewati Malaga

Editor Bolanet | 24 Januari 2013 19:00
Demi El Clasico, Roura Minta Barca Lewati Malaga
Jordi Roura. (c) AFP
- Caretaker Blaugrana, Jordi Roura mengemban tugas 'wajib menang' dari Tito Vilanova, kala Barcelona FC menghadapi di leg kedua perempat-final Copa del Rey, Jumat (25/01).

Dalam dua pertandingan terakhir, kiprah Lionel Messi dkk tidak terlalu apik. Setelah imbang lawan Los Boquerones di leg pertama Copa del Rey, Barca harus menelan kekalahan pertamanya di La Liga saat melawan Real Sociedad.

Vilanova yang harus kembali ke Amerika Serikat guna memeriksa kondisinya pasca operasi, meminta anak-anak didiknya untuk meraih 3 poin. Melalui Roura, ia menjelaskan.

Ini adalah laga 'wajib menang' Barcelona di musim 2012/13, dan kami akan berangkat ke La Rosaleda dengan ambisi tersebut, ujar Roura perihal pentingnya laga kontra Malaga.

Para pemain sadar akan pentingnya laga ini, dan mereka siap memberikan seluruh kemampuannya untuk meraih kemenangan di kandang lawan. Selain itu, saya yakin mereka bakal melaju ke semi-final. pungkas Roura seperti dilansir football-espana.

Kemenangan atas Malaga sangat penting bagi pasukan Blaugrana. Pasalnya, sang rival abadi, Real Madrid telah menanti di semi-final Copa del Rey, setelah berhasil menyingkirkan .[initial]

Editorial - Rencana Transfer 12 Klub Elit Eropa di Januari (foes/rdt)