Casillas Ungkap Rasa Rindu Kepada Mou dan Ramos

Editor Bolanet | 29 Juli 2012 11:30
Casillas Ungkap Rasa Rindu Kepada Mou dan Ramos
Casillas saat liburan. (c) AFP
- Real Madrid akan menjalani tur mereka di Amerika Serikat dengan kehadiran para pemain pentingnya. Pemain-pemain yang sebelumnya diberi liburan ekstra setelah berlaga di Euro 2012 telah kembali.

Penggawa timnas Spanyol dan Portugal yang diberi jatah libur hingga Jumat telah bergabung dengan Los Blancos. Sementara itu, Sami Khedira dan Mesut Ozil yang membela Jerman akan menyusul Madrid di Amerika.

Iker Casillas mengakui sudah menunggu lama untuk bisa berkumpul kembali bersama rekan-rekannya di klub. Musim panas ini, Casillas memang mengisi liburannya sebagai duta BBVA dan berkunjung ke Venezuela.


Casillas mengungkapkan rasa gembiranya tersebut lewat akun jejaring sosial Facebook. Casillas mengunggah foto dirinya bersama Sergio Ramos dan Jose Mourinho saat berada dalam pesawat menuju Amerika.

Pesan yang disampaikan Casillas singkat saja: Saya sudah sangat rindu dua orang ini...

Dalam tur ke Amerika Serikat, Madrid tak menyertakan Ricardo Carvalho yang dikabarkan akan segera hengkang. Sementara itu, dan Nuri Sahin yang diterpa rumor yang sama tetap dibawa. (mrc/hsw)