Bocorkan Krisis Barca ke Media, Mathieu Minta Maaf

Editor Bolanet | 4 Februari 2015 07:10
Bocorkan Krisis Barca ke Media, Mathieu Minta Maaf
Jeremy Mathieu. (c) FCB
- Jeremy Mathieu disebut sudah meminta maaf pada seluruh skuat tim atas pernyataan kontroversial yang ia berikan pada media pekan lalu.

Bek Prancis tersebut sempat mengkonfirmasi bahwa sempat terjadi perselisihan antara Lionel Messi dan Luis Enrique di sesi latihan . Skuat Catalan rupanya tidak senang dengan sikap Mathieu tersebut, lantaran hal-hal seperti itu harusnya tidak sampai diketahui oleh publik.

Menurut laporan yang diturunkan oleh Mundo Deportivo, pemain Prancis itu sudah meminta maaf pada seluruh skuat tim dan sudah berbicara langsung dengan kapten dan juga sang bos, Enrique.

Sang pelatih lantas memutuskan untuk tidak menghukum Mathieu, usai ia bermain 19 menit di laga melawan Villarreal, masuk menggantikan Sergio Busquets di babak kedua. [initial]

  (md/rer)