Bellerin Abaikan Deadline dari Barcelona

Aga Deta | 29 Juni 2017 16:20
Bellerin Abaikan Deadline dari Barcelona
Hector Bellerin (c) AFP

Bola.net - - Ketertarikan Barcelona kepada Hector Bellerin tak dihiraukan oleh bek Arsenal tersebut. Bagi Bellerin fokus dirinya saat ini membawa Timnas Spanyol menjadi juara di Euro U-21.

Dilansir Mundo Deportivo, manajemen Barca memberikan deadline 10 hari kepada Bellerin untuk memutuskan tawaran kembali ke Camp Nou. Sayangnya di kepala Bellerin saat ini bukanlah Barca melainkan membawa Spanyol juara Euro U-21.

Saat ini, masa depan saya tidak penting. Yang paling utama adalah membantu timnas Spanyol memenangkan Piala Eropa U-21, ungkap Bellerin dilansir dari Football Espana.

Barca butuh bek kanan tangguh setelah tak lagi punya pemain andalan di sektor ini usai kepergian Dani Alves. Namun klub Bellerin, Arsenal sudah berulang kali menolak tawaran Barca untuk membawa pulang pemain jebolan La Masia ini.

Apalagi di Arsenal, Bellerin masih terikat kontrak jangka panjang yang membuatnya bertahan di Emirates Stadium hingga 30 Juni 2023.