Bela Diri, Perez Siap 'Bantai' Ozil di Rapat Direksi Madrid

Editor Bolanet | 11 September 2013 14:40
Bela Diri, Perez Siap 'Bantai' Ozil di Rapat Direksi Madrid
Presiden Madrid, Florentino Perez. (c) AFP
- Presiden Real Madrid, Florentino Perez bersikeras jika Mesut Ozil pantas dibuang ke dan dia siap mempertanggungjawabkan keputusannya itu di depan direksi klub.

Penjualan gelandang Jerman itu di hari terakhir bursa kemarin sudah memantik kekecewaan pemain maupun fans Los Blancos. Namun Perez bersikukuh keputusannya benar dan akan membela diri di depan rapat dewan direksi.

Menurut ABC, di sana Perez akan kembali mengungkit 'dosa' Ozil. Ia menyebut manajemen klub sudah sedemikian gerah dengan kehidupan malam dan pesta yang dilakoni mantan bintang Werder Bremen itu serta melabelinya 'tak profesional'.

Selain itu sang presiden juga akan menuding agen sekaligus ayah Ozil, sudah bersikap 'serakah' dengan meminta tambahan gaji 2 juta dari tawaran klub sebesar 6,5 juta euro per tahun, tetapi tak ada kontribusi nyata dalam mengubah gaya hidup sang pemain. (tri/row)