Bartomeu: Lawan Roma Bukan Laga Terakhir Pedro

Editor Bolanet | 6 Agustus 2015 10:25
Bartomeu: Lawan Roma Bukan Laga Terakhir Pedro
Pedro Rodriguez (c) AFP
- Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, menampik rumor bahwa laga antara dan dini hari tadi merupakan penampilan terakhir Pedro Rodriguez bersama Catalan. Bartomeu mengindikasikan Pedro masih akan tetap bertahan di Camp Nou.

Pedro diturunkan pada paruh babak kedua oleh Luis Enrique dalam kemenangan 3-0 atas Roma di turnamen Trofeo Gamper. Sebelumnya, media di Spanyol mengklaim laga ini akan menjadi penampilan terakhir bagi pemain 27 tahun tersebut.

Laga terakhir game? Setahu saya tidak. Kami tidak mendapat penawaran dan pelatih memperhitungkan dia. Ia adalah pemain kunci, jawab Bartomeu kepada wartawan yang meminta konfirmasi tentang rumor yang beredar sebelumnya.

Sementara itu, Manchester United terus santer dikaitkan dengan Pedro. Setelah kehilangan Angel di Maria, Louis van Gaal ingin mencari penggantinya. [initial]
 (mir/shd)

LATEST UPDATE