Ayah Xavi Beberkan Ketegangan Casillas dan Mourinho

Editor Bolanet | 4 Juli 2012 21:50
Ayah Xavi Beberkan Ketegangan Casillas dan Mourinho
Casillas dan Xavi bersahabat © AFP
- Ayah Xavi Hernandez menyatakan bahwa Iker Casillas memiliki masalah dengan Jose Mourinho karena persahabatannya dengan pemain tengah Barcelona FC.

Mourinho mengatakan pada Maret lalu bahwa ia tidak memiliki masalah dengan Casillas. Tetapi Joaquin Hernandez mengatakan pada COM Radio: Iker memiliki banyak masalah dengan Mourinho karena dan Iker tidak mau mengakhiri persahabatan mereka. Masalah itu sudah terungkap dan semua orang tau tentang hal itu.

Joaquin menambahkan jika keberhasilan timnas adalah karena Iker Casillas, Xavi, dan Vicente Del Bosque. Hal ini sangat rumit karena permusuhan El Clasico.

Ada masalah dengan , Xabi Alonso, dan Sergio Ramos, dan bagaimana mereka bersikap terhadap rekan satu timnya. Perilaku beberapa pemain ada yang tidak pantas. Untungnya Iker dan Xavi turun tangan.   (espn/fji)