Ancelotti: Ramos Baik-baik Saja

Editor Bolanet | 17 Desember 2014 07:27
Ancelotti: Ramos Baik-baik Saja
Carlo Ancelotti. (c) AFP
- Bos Real Madrid, Carlo Ancelotti, menyebut bahwa Sergio Ramos tidak mengalami cedera parah, usia membela tim melawan Cruz Azul di semifinal Piala Dunia Antar Klub (17/12).

Ramos sempat mengalami cedera, dalam pertandingan yang diwarnai oleh satu gol pembuka dari sang bek. Namun Ancelotti menegaskan bahwa pemain Spanyol tersebut dalam kondisi baik dan bisa tampil di final.

Saya pikir tidak ada yang perlu dikhawatirkan mengenai hal ini. Ia hanya kelelahan. Ia akan baik-baik saja dalam beberapa hari mendatang dan bakal bisa bermain di laga final, tutur Ancelotti pada Marca.

Madrid tinggal menunggu pemenang pertandingan antara San Lorenzo dan Auckland City untuk mengetahui lawan mereka di final. [initial]

 (mar/rer)