Ancelotti Doakan Torres Sukses di Atletico

Editor Bolanet | 30 Desember 2014 02:54
Ancelotti Doakan Torres Sukses di Atletico
Ancelotti dan Torres saat masih di Chelsea. (c) AFP
- Pelatih Real Madrid Carlo Ancelotti menyambut gembira kembalinya Fernando Torres ke klub lamanya Atletico Madrid. Don Carletto lantas tak lupa mendoakan yang terbaik untuk petualangan baru Torres di Spanyol.

Torres pernah bermain selama enam bulan di bawah asuhan Ancelotti saat pelatih asal Italia itu membesut . Kala itu Torres baru saja bergabung ke Stamford Bridge dengan bandrol mahal 50 juta pounds pada Januari 2011 silam.

Ancelotti merasa dengan bergabung kembali ke Atletico akan sangat berguna untuk mengembalikan ketajaman bomber 30 tahun itu. Ancelotti tentunya sangat antusias menghadapi laga derby di musim ini melawan Atletico karena ada sosok Torres di sana.

Akan menjadi menarik bermain melawan dia. Saya mendoakan yang terbaik untuk dia. Saya suka Fernando sebagai pemain maupun personal, ungkap Ancelotti kepada AS.

Saya melatih dia saat masih menangani Chelsea. Rasanya dia seperti pulang ke rumah, suatu motivasi besar buat dia untuk memberikan semua kemampuannya.[initial]

 (if/ada)