Agen: Ter Stegen Kini Mustahil Pindah ke Barca

Editor Bolanet | 3 April 2014 16:16
Agen: Ter Stegen Kini Mustahil Pindah ke Barca
Marc-Andre Ter Stegen. (c) AFP
- Meski belum ada pernyataan resmi dari klub, agen dari kiper Borussia , Marc-Andre Ter Stegen, menyebut bahwa kepindahan kliennya ke di musim panas mendatang kini terbilang mustahil.

Pasalnya, klub yang bermarkas di Camp Nou tersebut baru saja dihukum oleh FIFA terkait pelanggaran aturan transfer pemain di bawah umur 18 tahun.

Barcelona pun resmi tak bisa melakukan aktivitas transfer pemain di dua bursa transfer secara beruntun.

Jika saya tak salah mengartikan hukuman yang diajukan oleh FIFA, maka sudah tidak mungkin sekarang bagi dirinya untuk pindah ke Barcelona di musim panas tahun ini, tutur Gerd vom Bruch, menurut alporan yang diturunkan oleh Sport Bild.

Ter Stegen masih terikat kontrak dengan Monchengladbach hingga 30 Juni mendatang. Namun yang bersangkutan sudah menyatakan bahwa ia akan tetap pergi, meski Barcelona terkena embargo transfer dari FIFA. [initial]

 (bild/rer)