Ronaldo: Saya Baik-baik Saja

Editor Bolanet | 13 Oktober 2014 00:12
Ronaldo: Saya Baik-baik Saja
Ronaldo tak cedera. (c) AFP
- Cristiano Ronaldo memberikan keterangan mengenai kondisinya. Sempat ada kekhawatiran soal kondisi lutut kiri Ronaldo yang nampak dikompres dengan es.

Ronaldo tampil membela dalam laga persahabatan menghadapi . Ia harus ditarik keluar dan digantikan oleh Joao Mario pada menit ke-75.

Kekhawatiran terhadap kondisi Ronaldo memang cukup beralasan karena ia mengalami masalah pada lutut dan kaki kirinya sejak akhir musim lalu. Namun CR7 menegaskan bahwa kondisinya baik-baik saja.

Saya menjalani musim yang hebat. Saya baik-baik saja, merasa lebih baik dari biasanya. Tapi saya tidak akan berhenti di sini. Musim ini masih panjang. Masih akan ada Liga Champions, La Liga dan pertandingan bersama timnas. Saya masih punya banyak hal yang harus diperjuangkan, tegas Ronaldo kepada Marca.

Portugal akan terbang ke Parken Stadium untuk menghadapi Denmark dalam ajang Kualifikasi Euro 2016. Laga itu akan digelar pada 15 Oktober nanti. [initial]

 (mrc/hsw)