Pedro: Kami Bisa Hentikan Ronaldo

Editor Bolanet | 25 Juni 2012 21:20
Pedro: Kami Bisa Hentikan Ronaldo
Pedro yakin Ronaldo bisa di atasi © AFP
- Pedro Rodriguez yakin dapat menghentikan langkah kapten , Cristiano Ronaldo ketika mereka bertemu di babak semi final Euro 2012.

Pemain Real Madrid ini bermain sangat baik dalam dua laga terakhirnya. Dia mencetak tiga gol saat Portugal melawan dan Republik Ceko.

Meskipun Ronaldo bermain gemilang, Pedro percaya ia dan Timnasnya akan dapat menghentikan langkah Ronaldo di tengah jalan.

Cristiano adalah pemain fantastis yang ada dan harus diperhitungkan. Tetapi saya pikir kami tahu bagaimana untuk menetralisir dia, jadi mari kita tunggu dan lihat apa yang terjadi. Kami sangat yakin meskipun ini akan sulit, ujar pemain ini.

Pemain 24 tahun ini percaya jika karir Vicente del Bosque meningkat pada waktu yang tepat dalam kompetisi ini. Ia juga merasa tim ini sama dengan kualitas dari skuad yang berjaya di Euro 2008 dan Piala Dunia 2010 lalu.

Kami sesungguhnya adalah tim yang sama seperti dulu, kami memiliki percaya diri, bermain bagus dan saya pikir tim ini sama baiknya seperti pada Euro terakhir ataupun Piala Dunia, lanjutnya.  (sw/fji)

LATEST UPDATE