Joe Hart: Saya Hancur, Cuma Bisa Minta Maaf

Editor Bolanet | 28 Juni 2016 09:00
Joe Hart: Saya Hancur, Cuma Bisa Minta Maaf
Joe Hart (c) AFP
- Joe Hart mengungkapkan perasaannya yang hancur lebih setelah kalah dari . Joe Hart merasa bersalah karena gol kedua Islandia tercipta lantaran kesalahannya.


Tembakan Kolbeinn Sigthorsson dari luar kotak penalti gagal diselamatkan oleh Hart. Padahal, tendangan itu sebenarnya tidak terlalu keras.


Saya merasa hancur. Sebagai tim, kami sangat kecewa. Secara pribadi, saya hanya bisa mewakili diri sendiri. Saya cuma bisa minta maaf karena telah membiarkan Islandia unggul saat kami harusnya mendominasi awal pertandingan, terang Hart seperti dilansir BBC.


Hart menambahkan bahwa ia sadar soal pendapat orang tentang dirinya dan timnya. kegagalan Inggris kali ini akan menimbulkan banyak gejolak dan opini di Inggris.


Kami mendapatkan dukungan luar biasa, tapi kini orang akan punya opini dan mereka pantas memilikinya. Saya ingin orang setidaknya tahu bahwa kami kalah bukan karena tidak mau berusaha. Ini karena performa kami yang buruk saja. [initial]


 (bbc/hsw)