Hadapi Prancis, Kane Siap Berduel Melawan Lloris

Editor Bolanet | 16 November 2015 06:11
Hadapi Prancis, Kane Siap Berduel Melawan Lloris
Harry Kane (c) AFP
- Harry Kane mengatakan bahwa ia sudah siap bertarung bersama timnas saat menghadapi . Inggris akan menjamu Prancis dalam partai ujicoba di Wembley pekan ini.


Kane menyebut bahwa Prancis adalah tim yang memiliki kualitas bagus. Les Bleus memiliki banyak pemain berkualitas di semua lini mereka.


Salah satu pemain timnas Prancis yang sudah dikenal dengan baik oleh Kane adalah Hugo Lloris. Wajar saja, keduanya memang sama-sama membela Tottenham.


Prancis adalah tim  hebat dengan deretan pemain top. Saya tahu laga di Wembley nanti akan berat. Jelas Hugo akan ada di sana. Saya cukup akrab dengan dia, kami menjalin hubungan baik dan berbicara setiap haru. Akan aneh saat berhadapan dengannya. Kami berlatih bersama setiap hari, pasti akan menarik saat harus melawannya, terang Kane kepada situs resmi FA.


Laga Inggris melawan Prancis ini sempat hampir dibatalkan karena serangan teroris di Paris. Namun kemudian FA dan FFF memutuskan untuk tetap menggelar laga itu. [initial]


 (fa/hsw)