Gunnarrson: Cristiano Ronaldo Tak Arogan

Editor Bolanet | 18 Juni 2016 10:20
Gunnarrson: Cristiano Ronaldo Tak Arogan
Cristiano Ronaldo. (c) AFP
- Gelandang , Aron Gunnarsson, membantah kabar yang mengatakan Cristiano Ronaldo menunjukkan sikap kurang hormat usai laga Euro 2016 melawan , namun mengaku mendapat sedikit tekanan dari bintang Real Madrid.


Rekaman TV menunjukkan Gunnarsson meminta Ronaldo untuk bertukar jersey di akhir pertandingan, seiring laporan yang mengatakan sang bintang mengatakan Siapa kamu? pada pemain Cardiff City.


Gunnarsson berkeras bahwa bukan itu yang terjadi.


Ia mengatakan di dalam lorong stadion, tidak ada masalah, jelas Gunnarsson pada Goal International.


Ia bukan orang seperti itu, meski saya tidak mengenalnya. Saya meminta bertukar kaus dengannya dan ia mengatakan, di dalam saja. Rumor tersebut tidak benar sama sekali.


Ditanya pemain Hungaria mana yang ia inginkan untuk bertukar kaus usai laga di Marseille, Gunnarsson menjawab: Mungkin tidak satu pun mengingat saya mendapat respon yang kurang hangat terakhir kali!


Itu adalah sesuatu yang ingin saya lakukan. Saya adalah fans berat Manchester United dan ia bermain untuk Manchester United, jadi itulah mengapa saya ingin bertukar kaus dengannya. [initial]


 (gl/rer)