Gignac: Benzema Jadi Kehilangan Besar Prancis

Editor Bolanet | 20 Mei 2016 06:45
Gignac: Benzema Jadi Kehilangan Besar Prancis
Karim Benzema (c) AFP
- Andre-Pierre Gignac mengakui bahwa akan merindukan tiga pemain penting mereka, Karim Benzema, Mathieu Valbuena, dan Mamadou Sakho, di Euro 2016.


Valbuena dicoret dari skuat Prancis oleh Didier Deschamps, usai ia mengalami masalah cedera. Sementara Benzema tak masuk tim karena skandal yang melibatkannya dengan Valbuena, hingga mendapatkan penyelidikan dari kepolisian setempat.


Sementara itu, Sakho sedang dihukum FIFA usai gagal dalam sebuah uji doping bersama Liverpool.


Ketika anda tahu betapa penting ketiga pemain ini untuk timnas, Mamadou, Karim, dan Mathieu, itu jelas merupakan kehilangan yang luar biasa, tutur Gignac pada Goal International.


Mathieu adalah salah satu pemain yang paling sering turun di era Deschamps, ia mencetak banyak gol penting. Karim, kita semua tahu seprti apa dia. Ia adalah striker terbaik dunia bersama Luis Suarez. Mamadou membantu kami lolos ke Piala Dunia dengan dua golnya.


Ketiga pemain itu amat penting, namun kami juga punya tim yang bagus. Dengan adanya Pogba, Antoine, Coman, saya rasa kami punya kombinasi yang bagus antara pemain muda dan senior. Kami siap memberikan yang terbaik di depan suporter kami. [initial]


 (gl/rer)