Fonte: 11 Starter Akan Beri Yang Terbaik Lawan Polandia

Editor Bolanet | 28 Juni 2016 13:23
Fonte: 11 Starter Akan Beri Yang Terbaik Lawan Polandia
Portugal (c) AFP
- Polandia dan Portugal akan berhadapan dalam partai perempat final Euro 2016, Jumat (01/7). Bek Portugal Jose Fonte merasa ini bakal menjadi laga yang berat.


Namun, Fonte juga menegaskan bahwa Portugal akan memberikan yang terbaik sejak menit awal, tak peduli siapa pun 11 pemain yang dipilih sebagai starter oleh pelatih Fernando Santos.


Kami bekerja keras setiap hari agar pelatih bisa mengandalkan kami. Semua orang bersiap sebaik mungkin. Sekarang, kami menunggu. Sebelas yang terpilih nanti pasti akan memberikan yang terbaik, kata Fonte seperti dilansir situs resmi UEFA.


Recovery menjadi fokus Portugal saat ini.


Yang penting sekarang adalah pemulihan energi. Begitu banyak pertandingan sangat melelahkan.


Kami berusaha keras agar bisa kembali ke bentuk optimal dengan kondisi sesegar mungkin, imbuh Fonte.


Partai Polandia vs Portugal ini akan digelar di Stade Velodrome, Marseille. Pemenangnya akan menghadapi Wales atau Belgia di semifinal. [initial]


 (uefa/gia)