Almeida: Saya Yakin Cetak Gol

Editor Bolanet | 27 Juni 2012 03:44
Almeida: Saya Yakin Cetak Gol
Almeida dan Ronaldo andalan Seleccao © AFP
- Striker , Hugo Almeida menyatakan bahwa dirinya siap bermain untuk Seleccao saat menghadapi di semifinal Euro 2012.

Striker tersebut sejauh ini baru sekali bermain untuk Portugal di Euro. Dia akan senang jika diberi kesempatan tampil kali ini.

Pelatih Paulo Bento sebelumnya khawatir akan kekuatan lini depannya. Apalagi setelah Helder Postiga menderita cedera otot saat berhadapan dengan Republik Ceko di babak perempat final Jumat kemarin.

Saya merasa puas, kata pemain 28 tahun itu di depan pers. Saya akan memanfaatkan kesempatan tersebut. Saya akan menunjukan kemampuan di lapangan dan akan memberikan segalanya yang saya punya.

Untuk memenangkan pertandingan, kami harus mencetak gol. Itulah target pertama kami. Kami tahu seperti apa kemampuan Spanyol tapi kami pantas berada di sini. Kami akan melakukan segalanya untuk menang.

Mantan pemain Werder Bremen ini mewaspadai dua bek tengah La Furia Roja. Tetapi, dia yakin akan memiliki kesempatan untuk membobol gawang Iker Casillas.

Gerard Pique dan Sergio Ramos adalah pemain bertahan yang hebat, mereka juga bermain di klub terbaik dunia, ujar Almeida. Saya percaya mencetak gol akan sulit jika berhadapan dengan mereka.

Saya akan melakukan yang terbaik dan jika saya mencetak gol itu akan lebih baik. Dengan kaki atau kepala saya, yang penting adalah mencetak gol. (gl/ctr)