Trisula Baru Italia Untuk Armenia

Editor Bolanet | 10 Oktober 2012 04:07
Trisula Baru Italia Untuk Armenia
Mario Balotelli (kiri) dipersiapkan untuk melawan Armenia. © AFP
- menyiapkan trisula lini depan baru untuk menghadapi di kualifikasi Piala Dunia 2014. Riccardo Montolivo dijajal sebagai trequartista di belakang Mario Balotelli dan Sebastian Giovinco.

Italia akan melakoni laga matchday 3 Grup B di kandang Armenia hari Jumat (12/10) mendatang. Dalam sesi latihan terkini, Selasa (09/10), pelatih Cesare Prandelli mencoba skema 4-3-1-2 dengan Montolivo, Balotelli dan Giovinco di barisan terdepan Azzurri.

Domenico Criscito dipilih untuk pos bek kiri daripada Giorgio Chiellini, sementara Christian Maggio dipertahankan sebagai bek kanan, padahal belakangan tampil mengecewakan di posisi tersebut.

Daniele De Rossi, yang akhir pekan kemarin tidak dimainkan oleh AS Roma, sepertinya bakal menjadi starter di lini tengah bersama Andrea Pirlo dan Claudio Marchisio.

Skuad Italia akan bertolak dari Pisa pada Rabu (10/10) sore waktu setempat.

Perkiraan starter Italia: Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci, Criscito; De Rossi, Pirlo, Marchisio; Montolivo; Giovinco, Balotelli. [initial]

Piala Dunia - Delapan Pemain Juventus Isi Slot Skuad Italia (foti/gia)