Smalling Inginkan Peran Lebih di Three Lions

Editor Bolanet | 21 November 2013 07:04
Smalling Inginkan Peran Lebih di Three Lions
Smalling menceritakan tentang posisi favoritnya. (c) AFP
- Chris Smalling ikut tampil dalam partai ujicoba antara Inggris dan yang diadakan kemarin di Wembley. Di laga yang dimenangkan oleh Der Panzer itu, Smalling dimainkan oleh Roy Hodgson sebagai bek tengah, posisi yang disuakai oleh defender Manchester United itu.

Pada Sky Sports, Smalling mengaku cukup puas dengan penampilannya dan kini mengincar satu pos di Three Lions untuk Piala Dunia mendatang.

Jika hal itu (kemampuannya untuk bermain di posisi bek tengah) adalah hal tambahan yang bisa membuat saya masuk dalam tim, maka itu sepatutnya diperhitungkan, namun saya ingin tahu bahwa saya akan dimainkan sebagai bek tengah - itu adalah hal yang utama, jelasnya.

Bek tengah adalah posisi alami saya dan saya menikmati bermain di posisi tersebut, tutupnya.

Inggris musti mengakui keunggulan Jerman 1-0 di laga tersebut melalui gol tunggal yang dicetak oleh Per Mertesacker. [initial]


 (sky/rer)