Shearer Minta Sturridge Lebih Percaya Diri

Editor Bolanet | 4 Juni 2014 12:07
Shearer Minta Sturridge Lebih Percaya Diri
Daniel Sturridge. (c) AFP
- Alan Shearer ngotot Daniel Sturridge punya potensi untuk menjadi striker tajam selama beberapa tahun mendatang. Selain itu, ia juga meminta sang pemain untuk tampil lebih percaya diri.

Meski menjalani musim yang hebat bersama , Sturridge belum lama ini menegaskan bahwa ia masih punya ketakutan Roy Hodgson tak akan memasukkan dirinya ke dalam tim inti.

Sturridge menegaskan bahwa ia bukan salah satu pemain yang sudah pasti dimainkan melawan Italia di laga pembuka Inggris di Brasil 2014.

Saya pikir tanpa ragu ia akan bermain melawan Italia dan ia memang harus tampil dan tim akan bergantung pada dirinya. Semakin cepat ia menyesuaikan diri, maka akan lebih baik. Karena ia akan bermain lebih percaya diri, sebagai seorang pemain top, tutur Shearer pada Daily Star.

Ia sudah menjalani musim yang hebat. Ia juga merasa seperti di rumah ketika berada di Liverpool. Itulah mengapa ia tampil amat baik. Saya harap ia bisa mempertahankan performanya, karena jika demikian ia akan terus jadi yang terbaik selama beberapa tahun ke depan, pungkasnya. [initial]

 (dst/rer)