Pasca Tersingkir, Sesi Latihan Spanyol Mencekam

Editor Bolanet | 20 Juni 2014 11:16
Pasca Tersingkir, Sesi Latihan Spanyol Mencekam
Sesi latihan Timnas Spanyol. (c) AFP
- Timnas rupanya masih amat terpukul dengan kegagalan mereka di Piala Dunia 2014. Dua kekalahan beruntun atas dan di Grup B memang memastikan tim asuhan Vicente del Bosque itu tak lagi mungkin lolos ke babak berikutnya.

Menurut laporan yang diturunkan oleh Mundo Deportivo, sesi latihan pertama yang digelar usai laga melawan Chile dilaksanakan dalam suasana mencekam, amat berbeda dengan yang direkam oleh kamera media sebelumnya. Berikut petikan laporannya.

Sesi latihan yang digelar tersebut menjadi lebih sedih karena candaan yang biasanya muncul antar pemain berubah menjadi tatapan kosong dan hening, keheningan yang berlangsung cukup lama. Pelatih membagi para pemain menjadi dua kelompok dan melakukan latih tanding biasa, yang lebih banyak diikuti oleh para pemain cadangan.

Spanyol sendiri masih ditunggu Australia di laga pamungkas Grup B, yang sudah tidak lagi menentukan apapun. [initial]

 (md/rer)