Mental Cesar Siap Ladeni Kamerun

Editor Bolanet | 23 Juni 2014 07:42
Mental Cesar Siap Ladeni Kamerun
Julio Cesar. (c) AFP
- Julio Cesar mengaku ia sudah siap secara mental untuk menghadapi dini hari nanti di laga pamungkas Grup A, meski kerap mendapat kritik dari suporter sendiri.

Pemain berusia 34 tahun tersebut, dipilih oleh pelatih Luiz Felipe Scolari menjadi penjaga gawang utama di Piala Dunia 2014, belum lama ini memilih untuk bergabung dengan klub MLS Toronto FC menyusul kurangnya jatah bermain di Queens Park Rangers.

Saya sudah menyatakan dengan jelas bahwa saya siap untuk Piala Dunia terlepas dari fakta bahwa beberapa orang tidak setuju dengan keputusan saya untuk bermain di liga, yang secara teori tidak terlalu kuat, tuturnya pada reporter.

Saya bisa melihat diri saya sendiri dan berkata saya percaya pada kemampuan yang saya punya. Saya banyak membuat penyelamatan bagus melawan Meksiko dan membuat kami mendapat hasil imbang dan secara fisik serta mental, saya siap, pungkas Cesar.

Brasil hanya butuh satu angka dari Kamerun untuk mengamankan tempat di babak 16 besar. [initial]



 (spo/rer)