Lapangan di Bosnia Buruk, De Bruyne Takut Cedera

Ari Prayoga | 8 Oktober 2017 11:22
Lapangan di Bosnia Buruk, De Bruyne Takut Cedera
Kevin De Bruyne (c) RP

Bola.net - - Playmaker andalan Belgia, Kevin De Bruyne mengecam buruknya kualitas lapangan di Sarajevo, Bosnia & Herzegovina ketika timnya bermain (7/10) semalam.

Laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2018 ini berlangsung seru dengan kedua tim saling kejar-mengejar skor. Belgia akhirnya keluar sebagai pemenangan dengan skor tipis 4-3.

Meski timnya meraih kemenangan, akan tetapi De Bruyne tak bisa menyembunyikan kekecewaannya terhadap kualitas lapangan yang menurutnya bisa menyebabkan cedera.

Saya khawatir mendapat cedera. Ini tak bisa diterima. Saya tak mengerti bagaimana bisa kami bermain di lapangan seperti ini, kecam De Bruyne seperti dikutip Soccerway.

Terakhir kali saya bermain di lapangan yang sangat buruk seperti ini adalah ketika saya masih anak-anak berusia tujuh tahun, tambah pemain Manchester City tersebut.

Belgia sendiri sudah sejak bulan lalu memastikan lolos ke putaran final Piala Dunia di Rusia tahun depan.