Hodgson: Jenkinson Calon Pemain Besar

Editor Bolanet | 15 Oktober 2012 14:30
Hodgson: Jenkinson Calon Pemain Besar
Carl Jenkinson. (c) AFP
- Bek muda , Carl Jenkinson telah berlatih bersama skuad Timnas pada hari minggu lalu (14/10) sebelum menghadapi di Warsawa.

Pemain berusia 20 tahun tersebut telah menikmati debut internasional bersama The Three Lions. Meski belum bermain, Jenkinson menunjukkan kualitasnya sebagai salah satu pemain muda berbakat Inggris.

Pelatih Roy Hodgson berjanji akan memainkan Jenkinson pada laga persahabatan melawan yang akan berlangsung di Stockholm bulan depan.

Untuk sementara ini, kami akan terus mempertahankannya di skuad Inggris sampai dia benar-benar siap untuk laga persahabatan bulan depan, ujar Hodgson seperti dilansir Sky Sports Football.

Setelah berbicara dengan Arsene Wenger, saya yakin Carl Jenkinson akan jadi pemain besar dan performanya di latihan sangat menarik perhatian. imbuh mantan pelatih tersebut.[initial]

Piala Dunia - Jagielka Incar Posisi Terry di Timnas Inggris (sky/rdt)