Guus Hiddink Buka Pintu Tangani Timnas Belanda

Editor Bolanet | 27 November 2013 17:47
Guus Hiddink Buka Pintu Tangani Timnas Belanda
Guus Hiddink. (c) AFP
- Pelatih berpengalaman Guus Hiddink nampaknya bercita-cita ingin menangani timnas suatu hari nanti. Agen sang pelatih pun membenarkan kabar tersebut.

Pelatih berusia 67 tahun itu sekarang masih menganggur setelah mengundurkan diri dari klub Anzhi Makhachkala dan dikabarkan memilih pensiun dari dunia kepelatihan.

Namun Hiddink memberi sinyal apabila ada kesempatan melatih lagi pasti Ia akan memprioritaskan menangani tim Oranye. Timnas Belanda saat ini masih dipegang Louis Van Gaal untuk menghadapi turnamen Piala Dunia tahun depan.

Agen Hiddink pun menjelaskan bila pihak Federasi Sepakbola Belanda (KNVB) ingin mengadakan pertemuan maka proses negosiasinya akan berlangsung dengan cepat.

Bila KNVB ingin mengadakan pertemuan, kami takkan menundanya. Guus menunggu, ungkap Cees van Nieuwenhuizen pada Algemeen Dagblad.

Untuk urusan menangani timnas Hiddink memang sangat berpengalaman. Tercatat Ia pernah membesut , Korea Selatan, dan . (isf/ada)