Felix Sanchez Sebut Timnas Qatar Sudah Bermain Dengan Baik Meski Kalah Atas Senegal Di Piala Dunia 2022
Editor Bolanet | 26 November 2022 00:55
Bola.net - Timnas Qatar kembali menelan kekalahan keduanya usai dipermalukan oleh Senegal di Grup A Piala Dunia 2022, Jumat (25/11/2022) malam WIB. Bermain di hadapan pendukungnya di Al Thumama Stadium, The Maroon menyerah 1-3 atas The Lions of Teranga.
Meskipun kembali lagi meraih hasil minor, pelatih timnas Qatar Felix Sanchez mengungkapkan bahwa para pemainnya sudah berjuang maksimal. Ia menilai permainan The Maroon lebih baik daripada melawan Ekuador di matchday pertama.
"Hari ini kami menunjukkan kemampuan kami. Tujuannya adalah untuk menjadi kompetitif dan kami mencapai itu. Kami bermain bagus. Kami berhasil meningkatkan performa kami dibandingkan dengan pertandingan sebelumnya," urai Felix Sanchez dalam sesi konferensi pers, seperti dilansir dari laman zerozero.
Dengan hasil pahit tersebut, posisi Qatar masih tertahan di dasar klasemen Grup A dengan raihan nol poin dari dua kekalahan yang diderita. Praktis, langkah The Maroon sudah berakhir di Piala Dunia 2022.
Asa di Pertandingan Terakhir
Kemudian, Felix Sanchez mengutarakan bahwa ia akan menyiapkan pasukannya untuk tampil all out di pertandingan terakhir.
Menurutnya, meskipun peluang lolos sudah tertutup rapat, ia ingin anak asuhnya tampil bagus saat melawan Belanda nanti.
"Anda harus melihat dari mana tim kami berasal. Di negara kecil seperti Qatar, ada banyak larangan. Tujuannya sekarang adalah bermain bagus di matchday terakhir yang sulit melawan Belanda," pungkasnya.
Jangan lupa saksikan Piala Dunia 2022 di SCTV, Indosiar, MOJI, Mentari TV, Nex Parabola dan live streaming di Vidio. Dan ikuti terus berita terbaru Piala Dunia 2022 hanya di Bola.net.
Klasemen Grup A Piala Dunia 2022
Sumber: zerozero
Penulis: Yoga Radyan
Baca Juga:
- Kevin de Bruyne Frustrasi Harus Adaptasi dengan Cara Main Belgia yang Beda dari Manchester City
- Gol di Menit ke-90+8, Iran Bekuk Wales dan Torehkan Rekor Manis!
- Neymar Dipastikan Absen di Laga Berikutnya, Brasil Ketar-Ketir!
- Ada Raphael Varane, Jadi Juara Piala Dunia 2022 Tidak Mustahil Bagi Prancis
- Rob Page Pasang Badan Usai Wales Kalah Oleh Iran Di Piala Dunia 2022
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jarang Main di Klub Tapi Gacor di Timnas, Hanya Harry Maguire yang Bisa!
Piala Dunia 25 November 2022, 23:48 -
Gol di Menit ke-90+8, Iran Bekuk Wales dan Torehkan Rekor Manis!
Piala Dunia 25 November 2022, 23:45 -
Ada Raphael Varane, Jadi Juara Piala Dunia 2022 Tidak Mustahil Bagi Prancis
Piala Dunia 25 November 2022, 23:20 -
Rob Page Pasang Badan Usai Wales Kalah Oleh Iran Di Piala Dunia 2022
Piala Dunia 25 November 2022, 23:17
LATEST UPDATE
-
Lupakan Australia, Timnas Indonesia Fokus Hadapi Bahrain
Tim Nasional 22 Maret 2025, 19:57 -
Bintang Muda RB Leipzig Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United
Liga Inggris 22 Maret 2025, 17:58 -
Syukurlah Fans MU! Cedera Ayden Heaven Tidak Parah dan Segera Latihan Lagi!
Liga Inggris 22 Maret 2025, 17:50
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Gelandang Terbaik Dunia 2017 Versi Xavi
Editorial 21 Maret 2025, 07:12 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39