Evra Menyulut Konflik Internal di Timnas Prancis

Editor Bolanet | 21 Oktober 2013 09:00
Evra Menyulut Konflik Internal di Timnas Prancis
Evra memancing konflik di dalam timnas Prancis. (c) AFP
- Patrice Evra, bek andalan Manchester United sekaligus punggawa tim nasional Prancis, menyulut konflik di dengan menghina dua sosok legendaris, Bixente Lizarazu dan Luis Fernandez.

Citra saya di mata publik baik-baik saja. Kedua orang pemalas (Lizarazu dan Fernandez) itu tak akan merusak pandangan orang tentang saya, ujar Evra dalam sebuah wawancara dengan TF1.

Saya mengajaknya (Fernandez) berkeliling Old Trafford di tahun 2008 dan ia merasa seperti berada di Disneyland.

Evra kemudian berkomentar tentang sosok Lizarazu.

Saya tidak tahu apakah ia pernah disebut sebagai bek kiri terbaik di dunia atau Premier League, seperti saya. Dia juga satu-satunya orang yang tak menjabat tangan saya saat mendapat panggilan pertama ke timnas, pungkasnya. [initial]

 (yahoo/rer)