Diego Costa Masuk Skuat Spanyol

Editor Bolanet | 8 November 2013 10:21
Diego Costa Masuk Skuat Spanyol
Diego Costa (c) AFP
- Diego Costa resmi dipanggil ke skuat Timnas untuk dua laga persahabatan di November ini, masing-masing kontra Guinea Ekuatorial dan Afrika Selatan.

Penyerang haus gol milik Atletico Madrid itu baru beberapa waktu lalu memutuskan akan membela Spanyol di level internasional, alih-alih memperkuat negara kelahirannya, .

La Furia Roja sendiri memang akan melakukan lawatan ke benua Afrika guna melakukan laga persahabatan dengan Guinea Ekuatorial pada 16 November mendatang, dan tiga hari kemudian ditantang oleh Afrika Selatan.

Diego Costa bergabung para pemain lain yang dipanggil guna melengkapi 23 nama yang dipanggil entrenador Vicente Del Bosque guna berangkat ke benua hitam.

Dalam skuat ini juga terdapat nama gelandang Real Madrid, Xabi Alonso yang kembali setelah sekian lama absen akibat cedera.

Berikut skuat Spanyol kontra Guinea Ekuatorial dan Afrika Selatan selengkapnya:

: Iker Casillas, Pepe Reina, Victor Valdes

: Alvaro Arbeloa, Raul Albiol, Sergio Ramos, Alberto Moreno, Juanfran, Inigo Martinez, Nacho Monreal

: Javi Martínez, Sergio Busquets, Xabi Alonso, Koke, Andres Iniesta, Santi Cazorla, Cesc Fabregas, Jesus Navas, Juan Mata

: Alvaro Negredo, Pedro Rodriguez , David Villa, Diego Costa. (afp/pra)