Cetak Gol Kemenangan, Dunga Puji Setinggi Langit Neymar

Editor Bolanet | 6 September 2014 15:00
Cetak Gol Kemenangan, Dunga Puji Setinggi Langit Neymar
Neymar. (c) GI
- Pelatih , , memuji penampilan , yang mencetak gol kemenangan timnya, kala mengalahkan 1-0 di laga uji coba (06/9).

Dalam pertandingan yang digelar di Sun Life Stadium, Miami tersebut, Neymar mencetak gol melalui tendangan bebas untuk menaklukkan kiper David Ospina di menit ke-83 dan membawa Brasil menang untuk kali pertama di era Dunga.

Bola begitu lengket di kakinya, ia melakukan hal tersebut secara alami, yang tidak bisa dilakukan oleh pemain lain, tutur Dunga menurut laporan Soccerway.

Hal yang paling sulit terlihat sederhana untuk dirinya, proses alami seperti itu membuat semuanya seperti mudah, pungkasnya.

Brasil selanjutnya akan menghadapi Ekuador di laga uji coba yang akan digelar pekan depan. [initial]


 (sw/rer)