Candreva: Lawan Spanyol, Italia Pasti Lebih Baik

Editor Bolanet | 6 September 2016 11:00
Candreva: Lawan Spanyol, Italia Pasti Lebih Baik
Antonio Candreva (c) LaPresse
- menang 3-1 atas tuan rumah pada pertandingan pertamanya di kualifikasi Piala Dunia 2018 Grup G zona Eropa. Salah satu gol Italia dicetak Antonio Candreva.


Di partai Grup G lainnya, membantai 8-0. Berikutnya, Italia akan menjamu Spanyol. Laga ini digelar di Juventus Stadium, Turin, pada 6 Oktober mendatang.


Candreva menegaskan bahwa Azzurri pasti akan berada dalam kondisi yang lebih baik saat melawan Spanyol nanti. Dia percaya itu, meski Italia takkan diperkuat bek Giorgio Chiellini yang mendapat kartu merah saat melawan Israel.


Kami sempat kesulitan karena bermain dengan 10 orang. Selain itu, kami juga belum 100 persen fit. Namun, saya yakin kami akan lebih baik saat melawan Spanyol nanti, kata Candreva seperti dikutip Football italia.


Tanpa Chiellini, berarti Italia kehilangan satu pilar di lini belakang kala menghadapi La Furia Roja bulan depan.


Kami tahu ini berat. Namun, dengan semangat, pengorbanan dan kerja keras, kami pasti sanggup merepotkan siapa saja, pungkas pemain baru Inter Milan tersebut. [initial]


 (foti/gia)