Buffon Bicara Kans Italia di Piala Konfederasi 2013

Editor Bolanet | 8 Juni 2013 16:05
Buffon Bicara Kans Italia di Piala Konfederasi 2013
Gianluigi Buffon. (c) AFP
- Hanya beberapa hari lagi Gli Azzurri akan mengikuti turnamen Piala Konfederasi 2013 di , dan kapten La Nazionale Gianluigi Buffon angkat bicara.

Kiper klub itu cukup percaya diri ia dan rekan-rekannya akan sanggup berbicara banyak di kompetisi ini, hal itu ia ungkapkan dalam wawancaranya bersama football-italia.net.

Saya optimis, saya sangat percaya dengan kemampuan tim ini. Pelatih maupun gaya sepakbola yang kami mainkan sangat bagus, ucap sang portiere.

Hal yang membuat kapten Juve itu kian semangat adalah tampilan mereka di Euro 2012 kemarin, saat tak difavoritkan mereka malah mampu jadi runner-up di dan .

Kami semua telah melakukan pendekatan meyakinkan di Euro 2012 kemarin, dan saya pikir laju seperti itu masih bisa dipertahankan di turnamen ini.[initial]

 (foti/lex)

LATEST UPDATE