Armero: Neymar Ancaman Utama Kolombia

Editor Bolanet | 3 Juli 2014 22:35
Armero: Neymar Ancaman Utama Kolombia
Neymar dianggap ancaman utama Kolombia (c) AFP
- Pemain bintang Barcelona FC, Neymar sejauh ini menjalani Piala Dunia 2014 bersama Selecao dengan menorehkan empat gol.

Full-back , Pablo Armero pun menilai Neymar sebagai ancaman utama bagi Los Cafeteros di partai perempat final.

Dan Armero merasa yakin ancaman tersebut bisa dihadapi bila para pemain bermain secara bersama-sama dan saling membantu.

Apabila kami berniat untuk membuat Neymar tak berkutik maka setiap pemain Kolombia harus saling bahu-membahu untuk mengawalnya. terang Armero pada FIFA.com.

Kami harus tetap bersatu dan tak boleh kehilangan fokus. Kami ini memang tim yang kompak dan kami tahu ketika kami bermain secara bahu-membahu, kami bisa mendapatkan hasil bagus. imbuhnya.

Duel sesama Amerika Selatan ini akan dimainkan di Fortaleza pada hari Sabtu 5 Juli pukul 03.00 WIB. [initial]

 (fft/dct)