Tak Suka Phillip Island, Dovizioso Tetap Pede

Editor Bolanet | 16 Oktober 2014 15:00
Tak Suka Phillip Island, Dovizioso Tetap Pede
Andrea Dovizioso (c) AFP
- Pebalap Ducati, Andrea Dovizioso mengaku tak terlalu menyukai Sirkuit Phillip Island, namun tetap yakin bisa tampil baik di MotoGP Australia akhir pekan ini.

Kami sempat uji coba di Phillip Island awal musim ini, ketika kondisinya lebih baik. Tapi kini performa motor kami juga sudah berubah banyak, jadi hasil kala itu tak akan ada pengaruhnya, ujarnya melalui pernyataan resmi tim.

Setelah meraih hasil baik di lima seri terakhir dan meraih pole di Motegi, Jepang, Dovizioso pun yakin Ducati bisa mengatasi masalah yang biasa mereka hadapi di Phillip Island.

Saya kurang suka Phillip Island, karena sulit dan tak cocok dengan karakter motor kami. Semuanya bergantung pada cuaca. Meski begitu, kami tampil baik di beberapa musim terakhir, jadi saya percaya diri, tutupnya.  (duc/kny)

TAG TERKAIT