Rossi: MotoGP Kian Sulit

Editor Bolanet | 10 Juni 2014 15:00
Rossi: MotoGP Kian Sulit
Valentino Rossi (c) AFP
- Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi berpendapat bahwa persaingan kelas tertinggi kian sulit setiap tahun, demikian yang disampaikan The Doctor melalui SpeedWeek.com.

Rossi yang belum meraih gelar dunia sejak tahun 2010, harus susah payah meraih hasil baik di MotoGP Italia pekan lalu. Start dari posisi ke-10, Rossi harus puas hanya finis ketiga, tertinggal jauh dari Marc Marquez dan Jorge Lorenzo.

MotoGP menjadi semakin sulit. Tapi ketika Anda berada di depan dan bertarung dengan yang lain, rasa kepuasan akan semakin hebat. Jadi kesuksesan saat ini tetap menimbulkan perasaan luar biasa, ujarnya.

Rossi yang kini berusia 35 tahun, berada di peringkat kedua pada klasemen pebalap dengan 97 poin, tertinggal 53 poin dari Marquez yang ada di puncak. (sw/kny)

TAG TERKAIT