Tandukan Brutal Pemain Rumania Patahkan Hidung Wasit

Editor Bolanet | 10 Juni 2014 11:52
Tandukan Brutal Pemain Rumania Patahkan Hidung Wasit
Ilustrasi kartu merah (c) AFP
- Sebuah insiden yang cukup mencengangkan terjadi dalam laga amatir Rumania antara Semenicul Valiug dan Minerul Anina. Salah seorang pemain Minerul nampak melakukan tindak kekerasan karena tak terima dikartu merah oleh wasit.

Sesaat setelah menjatuhkan pemain Semenicul, pemain bernomor punggung 10 ini terlihat tak menyangka aksinya tersebut berbuah kartu merah dari wasit. Ia berlari mendatangi sang pengadil dan membenturkan kepalanya dengan keras ke arah wajah wasit malang tersebut.



Sang wasit mampu langsung berdiri dengan tenang, sebelum akhirnya pergi ke pinggir lapangan untuk menjalani perawatan atas hidungnya yang terlihat patah. Sebuah insiden sangat tidak terpuji dan dipastikan akan menuai hukuman berat dari federasi sepakbola setempat.[initial]

 (yt/mri)