Lewat Sebuah Iklan, Eks Pemain Madrid Ejek Barca

Editor Bolanet | 8 Januari 2014 14:44
Lewat Sebuah Iklan, Eks Pemain Madrid Ejek Barca
Salah satu aksi Guti dalam iklan layanan telepon (c) YouTube
- Panasnya persaingan antara dua raksasa La Liga, Real Madrid dan Barcelona FC ternyata merembet ke dunia periklanan.

Mantan pemain Los Blancos, Jose Maria Gutierrez Hernandez atau yang lebih akrab disapa menyindir Barca di sebuah iklan layanan telepon di Spanyol.

Dalam iklan yang memakai setting ring tinju tersebut, Guti berperan sebagai seorang petinju yang mendapat pertanyaan lewat saluran telepon.

Ketika mendapat pertanyaan bagaimana pendapatnya tentang kandang Blaugrana, Camp Nou, Guti menjawab, Camp Nou fantastis. Saya sangat menyukai teater, namun ini adalah laga sepakbola, dan itu tidak berguna.

Kata-kata yang diucapkan Guti tersebut merupakan sindiran yang merujuk pada kebiasaan diving atau melakukan aksi teatrikal yang dilakukan Barca.



Bagaimana menurut pendapat Bolaneters, setujukah dengan pernyataan Guti tersebut? [initial]

 (yt/pra)